Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura (2019)
Unidade: ESALQSubjects: CENOURA, TRICHODERMA
ABNT
OTTONI, Miguel Medeiros Netto. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Ottoni, M. M. N. (2019). Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdfNLM
Ottoni MMN. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdfVancouver
Ottoni MMN. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf